返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北安创交通设施有限公司

牛栏网,标志牌,欧式护栏

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安创牛栏网 草原网边坡防护网
安创牛栏网 草原网边坡防护网
点击图片查看原图
品牌: 安创
编织工艺: 拧花
材料: 钢丝 铁丝
单价: 200.00元/卷
最小起订量: 1 卷
供货总量: 10000000 卷
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-16 02:15
  询价
详细信息
编织工艺 拧花
材料 钢丝 铁丝
产地 河北省安平县
规格 8-80-15型
孔径 50 100 150 200 250
目数 120目
丝径 1.0-3.5
网宽 0.6-2.4
用途 防护网
网长(m) 50-200
孔型 方形
品牌 安创
使用温度范围 200°C

 买牛栏网,找安创 

 

 

1.专业生产牛栏网,草原网。因为专一所以专业。



2.质量好,价格优,服务周到。让客户买的放心,用的舒心。



3.产品一律出厂价,不含运费。(因地区差异太大)


4.各车间生产严 格检验,做到不合格产品一律不入库、不出库。


5.现货供应:库存充足。(热镀锌、冷镀锌、海量库存供您选择。

 

   近年来,我厂引进全自动数控牛栏网机,我们是一家集拉丝、编织、生产、销售于一体的专业化88015型牛栏网生产厂家,产品主要有:牛栏网、草原网、热镀锌牛栏网、电镀锌牛栏网、牛栏网柱。牛栏网可以保护生态平衡,防止山体滑坡,畜牧业围栏,牛栏网的诸多优点,也**使产品远销欧美、澳大利亚、新西兰等诸多**也不足为奇。同时国内销路有尤为广阔,其中包括:内蒙古、宁夏、新疆等地。我厂生产的牛栏网赢得了诸多国内外客户的好评。

1、牛栏网采用高强度镀锌钢丝编结,强度高拉力大,能经得起牛、马、羊等牲畜的猛烈冲击,安全可靠。    2、钢丝,波形环表面镀锌,其它零件均采取防锈防腐蚀措施,可适应恶劣工作环境,寿命可达20年。    草原网规格: 材质:AJ3F材质高强度镀锌钢丝 草原网的网眼:15-14-13-11-10-8-6(cm经) 15-18-20-40-50-60-65(cm纬) 草原网的网高:0.8米、0.9米、1.0米、1.1米、1.2米、1.5米;2米 ;2.3米 草原网的网长:115英尺(50米) 330英尺(100米) 抗拉强:横向丝,1250-1500Mpa。 竖向丝,300-650Mpa的低炭钢丝

 

我厂自建厂以来坚持“以科学为先导、以质量为主线的经营方针、追求**、“励精图治,用户至上”是我们永恒的追求,全体职工将齐心协力,内抓管理、外塑形象,热忱欢迎广大客商的到来。


询价单